王庄镇东孔村举办道德模范人物颁奖大会

                        发表时间:2019-01-30    来源:肥城文明网

                         为弘扬中华民族家庭美德、传承良好文明家风,提升公民思想道德水平,1月25日上午,王庄镇东孔村模范道德人物颁奖大会在东孔社区举办。

                        在?#37038;?#32780;庄重的颁奖现场,在村民们的共同见证下,36位“模范共产党员”、“文明家庭”、“好媳妇好婆婆“等道德模范代表被评选出来并上台领奖。

                        王庄镇东孔村党支部书记孔凡华:“东孔村举行道德模范表彰大会,主要是通过表彰优秀,弘扬真善美,传播正能量,引导全体村民见贤思齐,崇德向善,使讲道德、做好人成为人们普遍的价值追求,让关爱他人、助人为乐的道德情怀,以诚待人、守信践诺的为人品格,敬业奉献、勤劳致富的职业操守,孝老?#31383;?#34880;脉相承的至美真情在群众?#20999;?#37324;落地生根。”

                        通过举办本次活动,鼓舞了群众见贤思齐、向模范人物学习的信?#27169;?#24344;扬了健康向上的社会风气, 传递了社会正能量,促进了新时代文明实践在广大农村的?#34892;?#24320;展。(毕大卫) 

                        文明播报
                        文明创建
                        图片新闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特