老城街道举办新时代文明实践文艺演出活动

                        发表时间:2019-01-31    来源:肥城文明网

                        近日,山东省话剧院走进老城街道井楼社区、百尺社区,举办2019年春节元宵节新时代文明实践文艺演出,为百姓们送上了一场精彩纷呈的“文化大餐”。

                        整台演出节目形式多样,内容丰富,高潮迭起。小品《幸福到你家》、《相亲》诙谐幽默,以接地气的表演形式,展现了当下青年的婚姻现状,歌曲《母亲》宛转悠扬,歌颂?#22235;?#20146;的伟大。

                        台上演员表演的惟妙惟肖,台下的群众热情高涨,喝彩声不断,还不时用手机拍下精彩的节目片段,阵阵欢声笑语萦绕在舞台周围。

                        此次活动将舞台搭到百姓家门口,让专业的文艺班底走入基层,以文艺为载体,通过群众喜闻乐见的形式,在广大群众中传播优秀文化,倡树文明新风,既浓厚了节日氛围,又丰富了群众的精神文化生活,让文明实践活动深入人心。(王秀秀 徐延晓)

                        文明播报
                        文明创建
                        图片新闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市?#24418;?#22823;楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特