高新区王西村:举?#26143;?#31069;改革开放四十周年图片展

                        发表时间:2019-01-09    来源:肥城文明网

                        为庆祝改革开放四十周年,进一步增强党员和村民的幸福感、获得感,营造浓厚的欢庆氛围,近日,高新区王西村举办庆祝改革开放四十周年图片展,集中回顾展示改革开放以来农村面貌发展变化。

                        图片展从村史更替、党建引领、乔迁新居、经济发展、文化惠民等八个方面,用136张照片生动形象地展示了改革开放40年?#21019;?#27665;生活从温饱到小康,逐步富裕起来的历史变化。自行车执照、土地承包通知单、借粮条等老物件,让村民重拾记忆,感慨万千。

                        “作为改革开放的亲历者、建设者,看到这场图片展我感觉很激动,这40年的变化实在太大了,现在的幸福生活以前都不敢想,我真心为伟大祖国的繁荣昌盛感到无比自豪?#22270;?#21160;。”王西村村民郭泗金说道。(张肖锦绣 李文斌)

                         

                        文明播报
                        文明创建
                        图片新闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市?#24418;?#22823;楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特