湖屯镇:开展丰富多彩活动庆祝“九九老人节”

                        发表时间:2018-10-24    来源:肥城文明网

                        为弘扬中华民族尊?#20064;?#24188;的传统美德,倡导文明健康的社会新风尚。近日,湖屯镇组织各村居积极开展各类志愿者服务、文艺展演等活动,为老人们庆祝重阳节日。

                        在东湖西村村委大院内,湖屯镇天天乐艺术团的志愿者们正在为老人们表演戏曲《?#20064;?#22995;心里有杆秤》、歌曲《我最亲爱的妈妈》、舞蹈《活宝》等等,一出出群众喜闻乐见的好?#20223;?#30058;上演,引?#32654;?#20154;笑口颜开。同时在村委的仓库门口,村两委工作人员正在为村内60岁以上的220位老人发放价值23000余元的花生油和大?#31069;?#32769;人们?#26469;?#26377;序的从发放点领取物品后都高兴的?#21916;?#25314;嘴,领完福利后老人们?#24188;?#21435;看节目,活动现场一片欢乐祥和。在关王殿村,豫剧选段《罗成?#26143;住貳ⅰ?#33457;木兰》等经典曲目轮番上演,不时赢得台下观众拍手称好。

                        各村慰问活动的开展,给老人们送去了关心和关爱,把浓浓的节日祝福温暖地送到老人们的心坎上,干部群众们?#24425;?#21040;了一次敬老、爱老的传统美德教育,进一步坚定了为民服务的信念。范玲玲  尹秀娟

                        文明播报
                        文明创建
                        图片新闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特