新城街道:开展节后环境卫生集中整治行动

                        发表时间:2019-02-28    来源:肥城文明网

                        近日,记者跟随向阳社区工作人员来到金秋园小区,小区物业正在组织人员对小区内白色垃圾、绿化带内的杂物进行集中清理。活动现场,大家不怕脏、不怕累,对地面存在的垃圾、绿化带杂物、楼道乱摆乱放的车辆进行了彻底清理,经过2个多小时的?#25237;?#23567;区环境面?#19981;?#28982;一新。

                        “今天我们组织辖区志愿者、各小区物业开展了卫生集中清理活动,动员物业公司、巡管队伍收起过年?#27169;?#20197;积极作为的态度投入到新一年的工作中来,随后,我们会组织物业单位对小区卫生情况进行互相打分,成绩纳入小区物?#30340;?#32456;考核,锻造一支听从指挥、行动迅速、工作保质的队伍,切实提升小区物业公司的管理质量和服务水平。”新城街道向阳社区党总支书记刘伟说。

                        据了解,新城街道为提升节后辖区环境卫生面貌,?#32435;?#23621;民的生活环境,动员各社区、村居开展好环境卫生的集中整治行动,为下一?#28966;?#20316;开展打好坚实基础,也为居民创造了一个良好的居住环境。(张勇  孙慧敏)

                         

                        文明播报
                        文明创建
                        ?#35745;?#26032;闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特