湖屯镇前兴隆社区举办精神年文明颁奖大会

                        发表时间:2019-02-14    来源:肥城文明网

                        1月29日上午,湖屯镇前兴隆社区新时代文明实践站庆祝改革四十周年暨精神文明颁奖大会在社区文体广场隆重举行。

                        活动一开始,首先为评选出的“最美兴隆人”、“ 幸福文明家庭”、“优秀共产党员”、“优秀村民代表”、“好媳妇”、“好婆婆”、“ 优秀保洁员”和“文艺先进个人”等共计31人颁发荣誉证书、奖金和奖品。

                        颁奖仪式结束后,文艺汇演正式开始,演出在村民们自编自演的扇子舞《中国吉祥年》中拉开序幕,豫剧《当干部就应该能吃苦》、诗朗诵《时代的旋律》、风趣幽默的三句半《乡村振兴促发展》、由小朋友表演的情景舞蹈《手机手机我问你》……节目类型丰富多样,精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声,展现出新农村的崭新精神面貌。

                        据了解,本次精神文明表彰大会评选出的先进人物和积极分子都是来自前兴隆社区,他们在普通的生活、工作中展现出了不平凡的事迹,用实际行动展示了敬业奉献、助人为乐、孝?#20064;?#20146;、见义勇为、诚实守信的道德风尚。而近年来,前兴隆社区认真落实上级精神文明建设的要求,努力培育和践行社会主义核心价值观,广泛树立助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝?#20064;?#20146;的先进典型,在全社区营造出了向典型学习、以榜样为力量的良好风气。(吕园园  尹秀娟)

                        文明播报
                        文明创建
                        ?#35745;?#26032;闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特