省道104安驾庄公路驿站春运温馨服务暖人心

                        发表时间:2019-02-14    来源:肥城文明网

                        春节期间,安驾庄公路驿站的每一位工作人员都在各自的岗位上卯足精神,把温馨周到的服务带给司乘人员。在驿站里经常能从司乘人员口中听到“安驾庄公路驿站的卫生间真干净,还有免费?#20154;?#21917;。”这类的话语。

                        做好服务一?#26691;?#19981;能松懈。车流量、人流量增大的春运期间,驿站每时每刻都保持着好服务、好环境。工作人员不停地在?#20154;?#38388;、卫生间、休息室、停车场、广场上走动,只要发现污渍、烟头、纸巾等垃圾,就会第一时间进?#26143;?#25195;。大年初六早上突降小雪,驿站全员上岗,全力做好除雪保畅和延伸服务工作,他们在停车场、驿站出入口撒下融雪剂,在休息室、卫生间门口、台阶等地方增设了防滑地毯。驿站里的公路人用自己的默默坚守、爱心奉献和真情服务,温暖了每一位过往司乘的节日旅途。据了解,驿站春运期间服务司乘约5000余人次,过往车辆约1200辆,提供咨询服务160余次,提供便捷服务120余次。

                        据悉,安驾庄公路驿站于2019年1月17日正式启用,是肥城市境内第一处普通?#19978;?#20844;路服务区,目前能满足车辆临时停车、如厕、短暂休息、免费?#20154;?#22403;圾收纳及路网咨询等方面的需求,后期视情况将增加购物、餐饮、车辆检修、加水等延伸功能。(?#20174;?#29618;)

                        文明播报
                        文明创建
                        图片新闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
                        .
                        035期二肖中特