市委党史办开展“学党史、知?#26143;欏?#29233;家乡”地方党史测试活动

                        发表时间:2017-06-27    来源:肥城文明网

                          为纪念中国共产党成立96周年,普及肥城地方党史知识,激发广大党员干部和团员青年爱党、爱家乡的热情,促进中国桃都、美好肥城建设,6月20日至28日,肥城市委党史办联合市委组织部、市直机关工委、团市委联合举办“学党史、知?#26143;欏?#29233;家乡”肥城地方党史知识测试活动。

                          该项活动面向全体党员干部、入党积极分子和广大团员青少年,共设置单项选择100题,以网络答题形式进行,重点普及1922年至1978年间肥城地方党史相关内容,引导广大党员干部及团员青年深入了解在党的领导下肥城人民进行革命和社会建设的光辉历程,坚定理想信念,强化宗?#23478;?#35782;和党性修养,在全社会营造学党史、爱党史的良好氛围。

                        文明播报
                        文明创建
                        图片新闻
                        美丽乡村
                        肥城市精神文明建设委员会办公室  地?#32602;?#32933;城市市委大楼1412房间

                        035期二肖中特